Azienda Stuard
Azienda Stuard
  • home
  • azienda
    • chi siamo
    • mission
    • cosa facciamo
    • Fondazione Bizzozero
    • partners
    • Dove siamo
    • Contatti
  • sperimentazione
    • Progetti PSR 2014 – 2020
    • pomodoro da industria
    • cereali
    • Foraggere
    • Orticole
    • Agroenergie
    • ambiente
  • produzione
    • pomodori
    • Peperoncino
    • Cereali antichi e moderni
    • altri ortaggi
    • piante da orto
    • pulcini della biodiversità
  • servizi
    • redazione bollettini
    • consulenza e assistenza tecnica in campo agrario
    • biodiversità agricola e vivaismo
    • gestione del verde e paesaggio rurale
    • Formazione e tirocini
    • agricoltura sociale
  • notizie
    • Academic Writing
    • Agroenergie
    • Apicoltura e miele
    • Bioagriturismo
    • biodiversità
    • bollettini
    • cereali estivi
    • Cimice asiatica
    • corsi
    • Education
    • emporio
    • eventi
    • Foto
    • Greetings
    • Hello world
    • laboratori didattici
    • Maison Parma Progetto Burundi
    • mercati
    • News
    • peperoncino
    • Pubblicazioni
    • Risparmio idrico
    • sala de datos
    • sperimentazione
      • biologico
      • cereali autunno-vernini
      • cimice asiatica
      • foraggio
      • orticole
      • pomodoro
      • Programma di Sviluppo Rurale dell’Emilia-Romagna 2014-2020 – Progetti PSR
    • Tendenze
    • Uncategorised
    • Uncategorized
    • Uncategorized
    • uncategorized
    • uncategorized
    • uncategorized
    • uncategorized
    • uncategorized
    • uncategorized
    • uncategorized
    • uncategorized
    • uncategorized
    • uncategorized
    • uncategorized
    • VDR
    • altro
  • FATTORIA DIDATTICA
    • laboratori e fattoria didattica
  • Riccio di Parma

bollettini

Bollettino di produzione integrata e biologica n. 17 del 19-05-2017

Redatto dal Consorzio Fitosanitario di Parma in collaborazione con le Organizzazioni dei Produttori e l’Azienda Stuard.

Vedi l’allegato.

 

bollettino-di-produzione-integrata-e-biologica-n17-del-19-05-2017.pdf

ARTICOLO PRECEDENTE
ARTICOLO SUCCESSIVO

Stuard LAB – Ricerca e sviluppo agroindustriale

Corsi di formazione finanziati dai piani PSR

VISITA L’EMPORIO E ORDINA LA CARNE BIOLOGICA

CERTIFICATO CONFORMITA’ PRODUZIONE BIO

Certificato conformità produzione Bio Stuard

DOCUMENTO GIUSTIFICATIVO PRODUZIONE BIO

Documento Giustificativo metodo di produzione biologico Stuard

Iscriviti alla newletter

Iscriviti alla newsletter

Compila il form per iscriverti alla nostra newsletter.

PROGETTI PSR 2014 – 2020

FATTORIE DIDATTICHE – PER LE SCUOLE

Club di prodotto

CATALOGO VERDE PARMA

Alimentiamo la sostenibilità

CERCA NEL SITO

ARCHIVIO NOTIZIE
AREA AMMINISTRATORI
  • Accedi
  • RSS degli articoli
  • RSS dei commenti
  • WordPress.org
AZIENDA SPERIMENTALE STUARD

Strada Madonna dell’Aiuto, 7/a
43126 San Pancrazio – Parma
P.IVA 02683310342

CODICE SDI: A4707H7

Tel: +39 (0)521 – 67.15.69
Fax: +39 (0)521 -67.26.57
E-mail: info@stuard.it

PEC: stuardscrl@arubapec.it

Facebooktwitter
ORARI EMPORIO

Lunedì: 15:30 – 19:00

Martedì: 09:00 – 13:00 / 15:30 – 19:00

Mercoledì: 09:00 – 13:00 / 15:30 – 19:00

Giovedì: 09:00 – 19:00

Venerdì: 09:00 – 13:00 / 15:30 – 19:00

Sabato: 09:00 – 13:00 / 15:30 – 18:00

Numero di telefono dell’Emporio:

0521 / 1812735

Copyright 2022 © Azienda Agricola Sperimentale Stuard | User area | Privacy policy | Cookie policy Illustration: Ilaria Gibertini | Web by: Infraordinario Studio