Peperoncino

PanoramicacampoStuard

La coltivazione del peperoncino piccante è ormai una coltura tradizionale dell’Azienda Stuard: nasce infatti alla fine degli anni ’80, dalla passione del dott. Mario Dadomo, a lungo Direttore dell’azienda. Dalla semplice coltivazione di moltissime varietà delle 3 principali specie (Capsicum annuum, C. chinense, C. baccatum), si è passati ben presto a crearne di nuove, molte delle quali  di tipo ornamentale, ma sempre commestibili e…piccanti…!

 

Nell’attuale collezione di circa 200 varietà sono presenti moltissime varietà hot provenienti da tutto il mondo e numerosi peperoncini più adatti a bordure e vasi di piccole-medie dimensioni.

Ogni anno, verso la fine di aprile, l’azienda mette a disposizione un ampio spazio per la vendita delle piantine di gran parte delle varietà in catalogo.

Verso la fine di agosto fino a ottobre, invece, è possibile acquistare i frutti freschi presso il punto vendita aziendale.

catalogo-peperoncino-2018.pdf

il-peperoncino.pdf