Il pomodoro da industria è stata la prima specie su cui sono state effettuate sperimentazioni presso l’Azienda Stuard, nel lontano 1983. Nel corso degli anni l’azienda è diventata uno dei punti di riferimento nazionali per questa specie. L’attività, realizzata in biologico o in convenzionale, riguarda soprattutto prove di confronto varietale, ma anche di fertilizzazione, difesa, controllo delle infestanti e tecniche irrigue.
Si allegano i risultati delle prove di confronto varietale su pomodoro da industria effettuate nella stagione 2019 in Emilia-Romagna:
risultati-confronto-varietale-pomodoro-da-industria-biologico-2011.pdf
pomodoro-biologico_sperimentazione-2012.pdf
pomodoro-da-industria-risultati-sperimentazione-varietale-2014-emilia-romagna.vnd.ms-excel
pomodoro-da-industria-risultati-sperimentazione-varietale-2015-emilia-romagna.vnd.ms-excel
2lt-2017-emilia-romagna-lombardia-risultati-finali.vnd.ms-excel
2lp-2017-emilia-romagna-lombardia-tabelle-finali.vnd.ms-excel
1lp-2017-emilia-romagna-lombardia-tabelle-finali-3.vnd.ms-excel
1lt-2017-emilia-romagna-lombardia-tabelle-finali-4.vnd.ms-excel
Copyright 2024 © Azienda Agricola Sperimentale Stuard | User area | Privacy policy | Cookie policy Illustration: Ilaria Gibertini | Web by: Infraordinario Studio