Cene del Podere – Sapori e profumi del Friuli Venezia Giulia
Salumi, vini, formaggi e dolci per scoprire i sapori di una regione lontana
Il 28 aprile alle ore 20:00 al Podere Stuard, si svolgerà la cena “Sapori e profumi del Friuli Venezia Giulia”, un evento unico nel suo genere a Parma durante la quale verranno presentati i piatti e i vini più tipici di questo fantastico territorio quasi sconosciuto.
Il menù della serata è il seguente.
Gran Degustazione alla Friulana
Formadi Frant, Pitina della Val Tramontina, Prosciutto di San Daniele, Salame friulano, Soppressa
Spumante Le Cave – Az. Agr. Di Gaspero
.
Primo Piatto
Cjarsons carnici alle ortiche, ricotta affumicata, burro nocciola e cannella
Friulano DOC – Az. Agr. Di Gaspero
.
Secondo piatto
Frico di patate e Montasio DOP con polenta concia
Refosco di Faedis Riserva – Az. Agr. Di Gaspero
.
Dolce
Gubana delle valli del Natisone con salsa allo Slivovitz
Picolit DOCG – Az. Agr. Di Gaspero
.
Il costo di partecipazione è di 30,00 compreso un calice di vino a portata. Posti limitati. Per info e prenotazioni contattare l’Emporio del Podere Stuard.
Cell: 348 93 36 391
Mail: m.furmenti@stuard.it – emporio@poderestuard.it