E’ stagione di Peperoncino
Bacche e semi: tante piccantezze, varietà, forme e colori
La coltivazione del peperoncino piccante è ormai una coltura tradizionale dell’Azienda Stuard: nasce infatti alla fine degli anni ’80, dalla passione del dott. Mario Dadomo, a lungo Direttore dell’azienda. Dalla semplice coltivazione di moltissime varietà delle 3 principali specie (Capsicum annuum, C. chinense, C. baccatum), si è passati ben presto a crearne di nuove, molte delle quali di tipo ornamentale, ma sempre commestibili e…piccanti…!
Nell’attuale collezione di circa 200 varietà sono presenti moltissime varietà hot provenienti da tutto il mondo e numerosi peperoncini più adatti a bordure e vasi di piccole-medie dimensioni.
Sono disponibili tanti tipi di peperoncini (bacche e semi): dal tondo calabrese al Jalapeno, dall’Habanero al Jolokia, dal Trinidad Scorpion Morouga al Carolina Reaper.
In allegato la lista completa dei frutti, il listino prezzi e i semi .
Le buste dei semi contengono 15 semi e costano € 4,00.
Tutti i peperoncini saranno in mostra domenica 9 ottobre 2016, nella tradizionale Festa del Peperoncino.
varieta-peperoncino-piante-stuard-2016-2.pdf