I dati della sperimentazione del pomodoro da industria e cipolla – Anno 2008
Presentati a Parma il 15 dicembre 2008 presso SSICA
Azienda Agraria Sperimentale Stuard e Provincia di Parma
organizzano
Incontro Tecnico
POMODORO DA INDUSTRIA E CIPOLLA
Lunedì 15 Dicembre 2008
presso la Stazione Sperimentale per l’Industria delle Conserve Alimentari
Viale Tanara, 31/A – Parma
Presiede l’incontro
N. Dall’Olio – Presidente Azienda Agraria Sperimentale Stuard
ore 9,30
Apertura dei lavori
P. L. Ferrari – Vice Presidente dell’Amministrazione Provinciale di Parma
ore 9,45
Risultati della sperimentazione varietale su pomodoro da industria in Emilia-Romagna
M. Dadomo – Azienda Agraria Sperimentale Stuard
ore 10,10
Risultati della sperimentazione varietale in coltura biologica (Progetto Simbioveg)
C. Piazza– Azienda Agraria Sperimentale Stuard
ore 10,30
Futuri sviluppi della ricerca e possibili applicazioni industriali del pomodoro
L. Sandei – Stazione Sperimentale Industria Conserve
ore 10,50
Peronospora del pomodoro nella campagna 2008
V. Testi – Consorzio Fitosanitario Provinciale di Parma
ore 11,10
Risultati della sperimentazione varietale su cipolla
S. Cornali – Azienda Agraria Sperimentale Stuard
ore 11,30
Discussione
ore 12,30
INIZIATIVA REALIZZATA CON IL CONTRIBUTO DELLA REGIONE EMILIA-ROMAGNA
AI SENSI DELLA L.R. 28/98
Per eventuali informazioni:
(tel. 0547/313511)
(tel. 0521/671569)