I dati della sperimentazione del pomodoro da industria e cipolla – Anno 2008

Presentati a Parma il 15 dicembre 2008 presso SSICA

Azienda Agraria Sperimentale Stuard e Provincia di Parmapomi

organizzano

Incontro Tecnico

POMODORO DA INDUSTRIA E CIPOLLA

Lunedì 15 Dicembre 2008

presso la Stazione Sperimentale per l’Industria delle Conserve Alimentari

Viale Tanara, 31/A – Parma

Presiede l’incontro

N. Dall’Olio – Presidente Azienda Agraria Sperimentale Stuard

ore 9,30

Apertura dei lavori

P. L. Ferrari – Vice Presidente dell’Amministrazione Provinciale di Parma

ore 9,45

Risultati della sperimentazione varietale su pomodoro da industria in Emilia-Romagna

M. Dadomo – Azienda Agraria Sperimentale Stuard

ore 10,10

Risultati della sperimentazione varietale in coltura biologica (Progetto Simbioveg)

C. Piazza– Azienda Agraria Sperimentale Stuard

ore 10,30

Futuri sviluppi della ricerca e possibili applicazioni industriali del pomodoro

L. Sandei – Stazione Sperimentale Industria Conserve

ore 10,50

Peronospora del pomodoro nella campagna 2008

V. Testi – Consorzio Fitosanitario Provinciale di Parma

ore 11,10

Risultati della sperimentazione varietale su cipolla

S. Cornali – Azienda Agraria Sperimentale Stuard

ore 11,30

Discussione

ore 12,30

Conclusione

INIZIATIVA REALIZZATA CON IL CONTRIBUTO DELLA REGIONE EMILIA-ROMAGNA

AI SENSI DELLA L.R. 28/98

Per eventuali informazioni:

C.R.P.V. soc. coop. Cesena
(tel. 0547/313511)
Azienda Agraria Sperimentale “Stuard” Parma
(tel. 0521/671569)

www.crpv.it  www.stuard.it

 

pomodoro-risultati-2008.pdf

pomodora-tabelle-2008.pdf