Le cene del Podere: approccio al cinghiale per timidi assaggiatori

Cena a base cicinghiale per conoscere il Re dell'Appennino

APPROCCIO AL CINGHIALE PER TIMIDI ASSAGGIATORI

La nuova cena del Podere Stuard è online!
Questa volta abbiamo pensato ad un menù dedicato al Re dell’appennino: IL CINGHIALE

Nel corso della serata verranno proposti 3 piatti a base di cinghiale offerto dal Consorzio biologico della Valtaro e Valceno.

Ecco il menù:

ANTIPASTO
Sella di cinghiale in dolceforte con verdure di stagione

PRIMO PIATTO
Cappellacci al cinghiale con porcini e carciofi

SECONDO PIATTO
Coscia di cinghiale in salmì con polenta integrale

DOLCE
Semifreddo agli agrumi, cialda ai pistacchi e salsa al cioccolato

Acqua, pane, caffè, ammazzacaffè inclusi. Vino e birra esclusi.

Il costo della serata è di 30 euro a persona. Posti limitati a prenotazione obbligatoria.

Il costo della cena è di 30,00 a persona (coperto, pane, acqua, caffè compreso) vino e birra esclusi. La prenotazione è obbligatoria. 

Per info e prenotazioni, rivolgersi all’Emporio o chiamare direttamente il 348 93 36 391.