NutriLuna CORSO DI CUCINA LUNARE
SABATO 9 APRILE 2016 , dalle 15,00 alle 19,00
Una nuova guida che suggerisce un’alimentazione equilibrata finalizzata al miglioramento della salute e del benessere.
Gli alimenti abbinati alle diverse costellazioni e messi in relazione alle fasi lunari, diventano fonti di energia in grado di stimolare le funzioni vitali per mantenersi in perfetta forma e migliorare la qualità di vita.
Questa guida è basata su un’alimentazione mista, si prediligono i cibi più adatti perché facilmente assimilabili, la stagionalità e solo materie prime fresche di alta qualità. Per questo giorno sono consigliati solo cibi di origine vegetale.
Menù
antipasto
Farfrittata di ceci al forno con verdurine stagionali
primo piatto
Risotto Venere con brunoise arcobaleno
secondo piatto
Hamburger vegano di cannellini con patate viola e melanzane
dolce
Crostata pasticciera ai mirtilli
c/o Azienda Agraria Sperimentale Stuard
Str. Madonna dell’Aiuto, 7/A
43126 San Pancrazio (Parma)
Info e prenotazioni: 0521.671569
Dr.ssa Anna Rita Bottazzi: 339.7872774
CORSO DI CUCINA LUNARE
Il corso, si articola in 4 quattro ore utili alla preparazione delle pietanze e comprensive dellacena. Ogni partecipante cucina i piatti proposti in questa giornata che sono di originevegetale (vegano), iniziando con un antipasto, un primo, un secondo e un dolce.
Costo: 50 euro. Sconto promozionale EURO 45.
Cosa portare: abbigliamento comodo, grembiule da cucina, materiale per appunti, chiaveUSB, contenitori da cucina ermetici (per portare a casa gli assaggi rimasti dopo la cena).