Azienda Stuard
Azienda Stuard
  • home
  • azienda
    • chi siamo
    • mission
    • cosa facciamo
    • Fondazione Bizzozero
    • partners
    • Dove siamo
    • Contatti
  • sperimentazione
    • Progetti PSR 2014 – 2020
    • pomodoro da industria
    • cereali
    • Foraggere
    • Orticole
    • Agroenergie
    • ambiente
  • produzione
    • pomodori
    • Peperoncino
    • Cereali antichi e moderni
    • altri ortaggi
    • piante da orto
    • pulcini della biodiversità
  • servizi
    • redazione bollettini
    • consulenza e assistenza tecnica in campo agrario
    • biodiversità agricola e vivaismo
    • gestione del verde e paesaggio rurale
    • Formazione e tirocini
    • agricoltura sociale
  • notizie
    • Academic Writing
    • Agroenergie
    • Apicoltura e miele
    • Bioagriturismo
    • biodiversità
    • bollettini
    • cereali estivi
    • Cimice asiatica
    • corsi
    • Education
    • emporio
    • eventi
    • Foto
    • Greetings
    • Hello world
    • laboratori didattici
    • Maison Parma Progetto Burundi
    • mercati
    • News
    • peperoncino
    • Pubblicazioni
    • Risparmio idrico
    • sala de datos
    • sperimentazione
      • biologico
      • cereali autunno-vernini
      • cimice asiatica
      • foraggio
      • orticole
      • pomodoro
      • Programma di Sviluppo Rurale dell’Emilia-Romagna 2014-2020 – Progetti PSR
    • Tendenze
    • Uncategorised
    • uncategorized
    • Uncategorized
    • Uncategorized
    • uncategorized
    • uncategorized
    • uncategorized
    • uncategorized
    • uncategorized
    • uncategorized
    • uncategorized
    • uncategorized
    • uncategorized
    • uncategorized
    • VDR
    • altro
  • FATTORIA DIDATTICA
    • laboratori e fattoria didattica
  • Riccio di Parma

Agroenergie, altro, Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna 2014-2020 - Progetti PSR, sperimentazione

Riutilizzo degli scarti agricoli

Le relazioni presentate all'incontro del 21 gennaio 2020 all'azienda Tadini

In allegato tutte le relazioni presentate nel corso della giornata divulgativa sul riutilizzo degli scarti agricoli tenutasi all’azienda Tadini lo scorso 21 gennaio.

benefici-economici-filiere-innovative.pdf

prototipo-gassificatore.pdf

valorizzazione-agronomica-di-biochar-da-digestato.pdf

valorizzazione-biochar.pdf

impianto-allevamento-larve-stuard.pdf

tecnica-colturale-della-canapa-1.pdf

applicazioni-agronomiche-biochar-1.pdf

filiera-canapa.pdf

larve-di-insetti-nuove-alleate-nella-biotrasformazione-di-residui.pdf

ARTICOLO PRECEDENTE
ARTICOLO SUCCESSIVO

Stuard LAB – Ricerca e sviluppo agroindustriale

Corsi di formazione finanziati dai piani PSR

VISITA L’EMPORIO E ORDINA LA CARNE BIOLOGICA

CERTIFICATO PRODUZIONE BIO

Certificato produzione Bio Stuard

Iscriviti alla newletter

Iscriviti alla newsletter

Compila il form per iscriverti alla nostra newsletter.

PROGETTI PSR 2014 – 2020

FATTORIE DIDATTICHE – PER LE SCUOLE

Club di prodotto

CATALOGO VERDE PARMA

Alimentiamo la sostenibilità

CERCA NEL SITO

ARCHIVIO NOTIZIE
AREA AMMINISTRATORI
  • Accedi
  • Feed dei contenuti
  • Feed dei commenti
  • WordPress.org
AZIENDA SPERIMENTALE STUARD

Strada Madonna dell’Aiuto, 7/a
43126 San Pancrazio – Parma
P.IVA 02683310342

CODICE SDI: A4707H7

Tel: +39 (0)521 – 67.15.69
Fax: +39 (0)521 -67.26.57
E-mail: info@stuard.it

PEC: stuardscrl@arubapec.it

Facebooktwitter
ORARI EMPORIO

Lunedì: 15:30 – 19:00

Martedì: 09:00 – 13:00 / 15:30 – 19:00

Mercoledì: 09:00 – 13:00 / 15:30 – 19:00

Giovedì: 09:00 – 13:00 / 15-30 – 19.00

Venerdì: 09:00 – 13:00 / 15:30 – 19:00

Sabato: 09:00 – 13:00 / 15:30 – 18:00

Numero di telefono dell’Emporio:

0521 / 1812735

Copyright 2023 © Azienda Agricola Sperimentale Stuard | User area | Privacy policy | Cookie policy Illustration: Ilaria Gibertini | Web by: Infraordinario Studio