Convegno “Gestione oculata della risorsa idrica nelle produzioni agroalimentari” – sabato 14 ottobre ore 10.30-12.30 presso Azienda Stuard
testo visualizzato subito sotto il titolo
La Regione Emilia-Romagna aderisce alla Giornata Mondiale dell’Alimentazione proclamata dalla FAO con la Giornata dell’Alimentazione in fattoria e chiede alle aziende del territorio di proporre attività che mettano in luce l’importanza di un uso consapevole della risorsa idrica.
Per rispondere alla call della Regione, Azienda Stuard organizza per sabato 14 ottobre dalle 10 alle 12.30 un convegno aperto a tutta la cittadinanza per fare il punto circa le innovazioni in campo relative alla gestione oculata della risorsa idrica nelle produzioni agroalimentari. Interverranno ricercatori, docenti ed esperti del territorio per raccontare gli avanzamenti tecnologici e le innovazioni relative all’uso sostenibile dell’acqua in agricoltura. Al termine dell’evento, light lunch offerto da Azienda Stuard.
È consigliata la registrazione all’evento cliccando sul link di seguito: Registrazione all’evento
Presentazione Prof. Stefano Caselli, CIDEA-UNIPR
Presentazione Dott.ssa Michela Janni, CNR-IMEM
Presentazione Prof. Tommaso Ganino, Dip. ALIFAR UNIPR
Presentazione Prof. Giacomo Zanni, UNIFE