Cene di stagione: Estate allo Stuard

Cena a tema ESTATE

Il 13 luglio dalle ore 19:30 al Podere Stuard prende il via la terza edizione delle “Cene di Stagione” a cura dell’Associazione Io Mangio Locale .

Un modo conviviale e gustoso per conoscere il cibo locale e riflettere sulla sua stagionalità, parlandone con i coltivatori e i ristoratori più sensibili.

Il menù della cena è adatto a tutti con la possibilità di una variante vegetariana.

Nel corso della serata, oltre ai prodotti ortofrutticoli realizzati dal Podere Stuard, saranno utilizzati prodotti delle seguenti aziende:
I Boschi di Fornio
Caseificio Biologico La Villa
Azienda Agricola Biologica Querzola
Cascina “Lago Scuro”
Azienda Agricola Crocizia
Nebbia e Sabbia Wine
Azienda Agricola “La Dinara”
Azienda agricola San Paolo

Dalle ore 19;30 verrà offerto un aperitivo a cura della cantina Nebbia e Sabbia, fornitore dell’Azienda Stuard e consigliata come produttore BIODIVERSO del nostro territorio.

Ecco il menù della serata

ANTIPASTO
Mini caprese di Riccio di Parma e Mozzarella Bio, quenelle di caprino fresco alle erbe su pane integrale e crumble di pancetta di Suino Nero di Parma.

PRIMO PIATTO
Plin di Suino Nero di Parma, saltati alle verdure di stagione
Plin ricotta e erbette saltati alle verdure di stagione (variante vegetariana)

SECONDO PIATTO
Involtino di melanzana arrostita con bieta al forno, scamorza fresca, crema di ceci, olio extravergine all’aglio e croccante di Parmigiano Reggiano biologico

DESSERT
Panna cotta di montagna su croccante dolce e salsa ai frutti di bosco.

Costo della serata 25,00 euro vini esclusi
Bambini 12,00 euro (2 portate a scelta)

Prenotazione obbligatoria – posti limitati