Fattorie Aperte 2017
Una giornata in campagna a due passi da Parma
Anche quest’anno il Podere Stuard parteciperà all’evento regionale di Fattorie Aperte.
Domenica 21 e 28 maggio, dalle 10:00 alle 18:00, la nostra azienda sarà aperta al pubblico a grandi e piccini mettendo a disposizione i propri spazi per vivere un’esperienza immersa nella natura e nella campagna agricola della città.
Nel corso delle due giornate, sarà possibile:
- Visitare l’azienda agricola
- Camminare assieme ai nostri animali
- Guardare crescere i nostri pulcini di razze antiche
- Correre in mezzo al frutteto fatto di frutti antichi
- Osservare l’incessante lavoro delle nostre api
- Partecipare ai laboratori del Podere con le erbe aromatiche, la lana della pecora cornigliese e i prodotti dell’alverare
- Visitare ed acquistare i prodotti dell’Emporio e dei produttori che parteciperanno all’evento assieme a noi.
- Comprare le piantine di pomodoro e peperoncino nelle nostre serre.
Inoltre, su prenotazione, a partire dalle 12:00 sarà possibile pranzare assieme a noi. Di seguito il menù che abbiamo pensato per voi!
Degustazione di salumi bio con Parmigiano Reggiano di Montagna e sott’oli del Podere Stuard
–
Orzo freddo con le verdure del Podere Stuard
–
Tasca di pollo Bio con mozzarella Bio e prosciutto artigianale, patate al forno
–
Torta alla frutta antica
Il menù completo ha un prezzo di 12,00 euro a persona. A parte sarà possibile scegliere una selezione di vino e birre del Birrificio Bio Zucker e della cantina Nebbia e Sabbia di Zibello.
–
Non esitate a contattarci per informazioni e per prenotare il vostro pranzo in azienda.
–
Mail: m.furmenti@stuard.it
Tel: 348 93 36 391 (Dott. Furmenti)