Risultati delle prove varietali su cipolla – Anno 2010

I risultati sono stati presentati il 17 dicembre in un incontro tecnico presso la Stazione Sperimentale delle Conserve di Parma

Azienda Agraria Sperimentale “Stuard”

Provincia di Parma

A.S. Stazione Sperimentale per l’Industria delle Conserve Alimentari in Parma

hanno organizzato

Incontro Tecnico

POMODORO DA INDUSTRIA E CIPOLLA

Venerdì 17 Dicembre 2010

presso la Stazione Sperimentale per l’Industria delle Conserve Alimentari

Viale Tanara, 31/A – Parma

Ore 10,00

Introduzione

  1. Palmieri – Direttore Stazione Sperimentale Industria Conserve Alimentari
  2. Dall’Olio – Presidente Azienda Agraria Sperimentale Stuard

Ore 10,30

Risultati della sperimentazione varietale su pomodoro da industria in Emilia-Romagna

  1. Dadomo – Azienda Agraria Sperimentale Stuard

ore 11,00

Innovazione tecnologica e applicazione della ricerca nel pomodoro da industria alla SSICA

  1. Sandei – Stazione Sperimentale Industria Conserve Alimentari

ore 11,15

Problematiche fitosanitarie osservate nella campagna 2010

  1. Testi – Consorzio Fitosanitario Provinciale di Parma

ore 11,40

Risultati della sperimentazione varietale su cipolla

  1. Cornali – Azienda Agraria Sperimentale Stuard

ore 12,00

Discussione

ore 12,15

Chiusura dei lavori

P.L. Ferrari – Vice Presidente dell’Amministrazione Provinciale di Parma

INIZIATIVA REALIZZATA CON IL CONTRIBUTO DELLA REGIONE EMILIA-ROMAGNA AI SENSI DELLA L.R. 28/98

Per eventuali informazioni:

C.R.P.V. soc. coop. Cesena (tel. 0547/313515)

Azienda Agraria Sperimentale “Stuard” Parma (tel. 0521/671569)

www.crpv.it  www.stuard.it

I risultati negli allegati.

cipolla-1liv-2010.pdf

cipolla-2-liv-bianche-2010.pdf

cipolla-2-liv-dorate-2010.pdf

cipolla-2-liv-rosse-2010.pdf