Risultati delle prove varietali su cipolla – Anno 2010
I risultati sono stati presentati il 17 dicembre in un incontro tecnico presso la Stazione Sperimentale delle Conserve di Parma
Azienda Agraria Sperimentale “Stuard”
Provincia di Parma
A.S. Stazione Sperimentale per l’Industria delle Conserve Alimentari in Parma
hanno organizzato
Incontro Tecnico
POMODORO DA INDUSTRIA E CIPOLLA
Venerdì 17 Dicembre 2010
presso la Stazione Sperimentale per l’Industria delle Conserve Alimentari
Viale Tanara, 31/A – Parma
Ore 10,00
Introduzione
- Palmieri – Direttore Stazione Sperimentale Industria Conserve Alimentari
- Dall’Olio – Presidente Azienda Agraria Sperimentale Stuard
Ore 10,30
Risultati della sperimentazione varietale su pomodoro da industria in Emilia-Romagna
- Dadomo – Azienda Agraria Sperimentale Stuard
ore 11,00
Innovazione tecnologica e applicazione della ricerca nel pomodoro da industria alla SSICA
- Sandei – Stazione Sperimentale Industria Conserve Alimentari
ore 11,15
Problematiche fitosanitarie osservate nella campagna 2010
- Testi – Consorzio Fitosanitario Provinciale di Parma
ore 11,40
Risultati della sperimentazione varietale su cipolla
- Cornali – Azienda Agraria Sperimentale Stuard
ore 12,00
Discussione
ore 12,15
Chiusura dei lavori
P.L. Ferrari – Vice Presidente dell’Amministrazione Provinciale di Parma
INIZIATIVA REALIZZATA CON IL CONTRIBUTO DELLA REGIONE EMILIA-ROMAGNA AI SENSI DELLA L.R. 28/98
Per eventuali informazioni:
C.R.P.V. soc. coop. Cesena (tel. 0547/313515)
Azienda Agraria Sperimentale “Stuard” Parma (tel. 0521/671569)
www.crpv.it www.stuard.it
I risultati negli allegati.